En mi lista de recetas hay algunas ya clásicas y otras que voy inventando con lo que haya en la heladera.
La de hoy iba a ser una pascualina, pero como tenía atún abierto, se lo agregué. Revisé la heladera, y además de los huevos, espinaca, cebolla rehogada y morrón (y atún), le puse un poco de queso finlandia arriba.
Salió *espectacular*. Muy muy rica. Aproveché a guardar un poco en el freezer, y ya me pondré a hacer otras para tener comida a una microondeada de distancia.
Otras que suelo hacer son:
- Atún: atún, cebolla y morrón rehogados, huevo duro
- Cebolla: cebolla rehogada, huevo y queso cremoso (1 sola tapa)
- Jamón y queso: los anteriormente mencionados
- Choclo: Cebolla, queso y choclo (cremoso o en grano)
- Pollo: con cebolla y morrón rehogados y huevo duro
- Calabacín: zapallo hervido, cebolla rehogada y queso cremoso
- Zapallitos: de los verdes, cebolla y queso cremoso
- "del Dani": jamón, queso, tomate, choclo y huevo (opcional: cebolla rehogada)
- Verdura: acelga/espinaca, huevo hervido, cebolla rehogada (opcional:queso)
- Verduras: hervidas y metidas adentro, variedad de lo que se encuentre en la heladera
- Rejunte: mirar la heladera, desechar lo podrido, tirar el resto adentro de la tarta.
Tiempo de cocción: Entre 10 y 15 minutos, hasta que estén doraditas :)
No comments:
Post a Comment