La receta:
Masa:
- 200 gr de harina
- 100 gr de manteca
- 1 huevo
- 1 cdta de azúcar
- 1 cdta de polvo de hornear
- 1 pizca de sal.
- 200 cc de crema de leche
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar
- jugo de un limón y medio
- ralladura de cáscara de un limón
- 1 sobre de gelatina sin sabor.
- Poner la harina, sal, azúcar, polvo de hornear y la manteca (en cubitos) y juntar (no amasar). Agregar el huevo y amasar un poquito. Si hace falta agregar un poco de agua fría. Dejar reposar en la heladera en una bolsa de plástico 1/2 hora. Estirar y poner en una fuente/molde. Hornear en horno moderado hasta que quede doradito.
- Para el relleno, procesar la crema, azúcar y huevos. Hidratar las gelatina en el jugo de limón (frío). Darle un golpecito de microondas para calentarlo. Revolver bien y mezclar bien con el resto del relleno. Desparramar sobre la masa, meter en el heladera y aguantarse hasta que esté listo.

No comments:
Post a Comment