Thursday, March 6, 2008

Canelones

Después de las pizzas caseras del finde que me mandé, y del accidente de la falta de luz cuando compramos el jamón, y de los primeros pasos en el arte del panqueque del Dani, la idea de canelones parecía obvia.

Lástima que no saqué fotos, pero no es tan difícil (aunque seguro les daba un poquito de envidia :P)

Para hacer dos porciones muy muy generosas:

- 6 panqueues
- 1/2kg de ricotta
- 125gr de jamón trozado (ie no en fetas)

Corté el jamón, lo mezclé con la ricota, e hice los panqueques con la mezcla. Los fui armando en tápers (semejantes cosos necesitan un poco de contención y además así el Dani se podía llevar la viandita al trabajo).

Puse unos hongos secos en remojo :) Y mientras hice una salsa blanca. Cuanado la terminé, la mezclé con los hongos escurridos y la puse arriba de los canelones. Después, completé con quesabores :D

Mmmm ñam ñam ñam. Unas fotos de mi táper:



No comments: