Saturday, March 15, 2008

Chop suey

La otra noche preparé un chop suey de pollo que quedó muy bueno. Serves 4 con lo justito:
Ingredientes:
  • 1 cebolla grande, cortada en cuartos de círculo
  • 1 zanahoria grande, cortada en tiritas
  • 1/2 pechuga de pollo trozada
  • 1/2 pimiento verde en tiritas
  • 1/2 pimiento rojo en tiritas
  • 4 champignones frescos grandes fileteados
  • 1 puñado grande de brotes de soja
  • 2 zapallitos italianos cortados en medios círculos
Preparación:
  1. En un wok con aceite, se pone el pollo y se deja cocinar un rato
  2. Cuando está cocido por fuera, se agregan la cebolla y la zanahoria
  3. Cuando la cebolla esté dorada, se agregan los pimientos y los champignones.
  4. Se agrega un poco de salsa de soja (ya a esta altura puede estar faltando líquido)
  5. Se agrega el zapallito y los brotes
  6. Se rocía con aceite de sésamo (un poquito nomás, para darle aroma)
Queda así:


Estuvo bueno que mientras yo cocinaba el Dani me hizo de Juanito fotógrafo. Cuando tenga dónde colgar las fotos, las subo.

No comments: