Ingredientes:
- 1 cebolla grande, cortada en cuartos de círculo
- 1 zanahoria grande, cortada en tiritas
- 1/2 pechuga de pollo trozada
- 1/2 pimiento verde en tiritas
- 1/2 pimiento rojo en tiritas
- 4 champignones frescos grandes fileteados
- 1 puñado grande de brotes de soja
- 2 zapallitos italianos cortados en medios círculos
- En un wok con aceite, se pone el pollo y se deja cocinar un rato
- Cuando está cocido por fuera, se agregan la cebolla y la zanahoria
- Cuando la cebolla esté dorada, se agregan los pimientos y los champignones.
- Se agrega un poco de salsa de soja (ya a esta altura puede estar faltando líquido)
- Se agrega el zapallito y los brotes
- Se rocía con aceite de sésamo (un poquito nomás, para darle aroma)

Estuvo bueno que mientras yo cocinaba el Dani me hizo de Juanito fotógrafo. Cuando tenga dónde colgar las fotos, las subo.
No comments:
Post a Comment