Después de darme la receta, era mi turno de probarla. Hoy lo invitamos a comer, y documenté parte del proceso. Esta receta serves 3.

Todo empieza la noche anterior, poniendo un poco de pulpa cortada en trozos pequeños (en mi caso, churrasquitos de bola de lomo) a marinar con salsa de soja, un poquito de jenjibre molido, comino y cúrcuma. Táper y a la heladera hasta la otra noche.

Hoy, empecé cortando en tiras tamaño comestible dos cebollas medianitas y medio pimiento rojo y medio verde.

Puse unos 250gr de spaghettis secos a hervir en una olla a fuego fuerte, revolviéndolos seguido para que no se peguen, con un poco de sal.

Cuando les faltaba unos minutos para que estén listos, los pasé al fuego bajito de atrás y en el wok con un poco de aceite puse las cebollas a dorarse.

Cuando ya estaban rehogadas, agregué la carne, después de escurrirla un poco.

Después de dejar a la carne que se cocine un poco (un ratito, porque era finita) agregué los morrones.

Saqué y colé los fideos, y los volví a poner rápido en la olla con un chorrito de aceite de sésamo y revolví, para que no se pegoteen.

Al ratito los agregué al wok y los saltée un poquito con la verdura y la carne, y le agregué un poco de salsa de soja para darle más color y sabor.

Después de revolver un poco estaban listos, y los serví. Los comimos con un Malbec y con palitos.

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